Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Oel | 4 Dose |
Eier gekocht gesalzen | 4 Stk. |
Lollo bianco | 1 Kopf |
Lollo rosso | 1 Kopf |
Oliven gemischt | 160 g |
Artischocken abgetropft | 1 Glas |
Strauchtomaten | 4 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Radischen | 1 Bund |
Pommerysenf | 1 EL (gestrichen) |
Sonnenblumenoel | 5 EL |
Olivenoel | 3 EL |
Sherryessig | 3 EL |
Sherry trocken | 2 EL |
Balsamico-Balsam | 1 Spritzer |
Kräuter | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenciabatta | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Salate waschen , putzen ,abtrocknen oder schleudern,Tomaten - Radische Kleinschneiden, die Zwiebel pellen und in dünne Streifen schneiden, Eier u. Artischockenherzen halbieren. Thunfisch öfnen u.abtropfen lassen,Ofen vorwärmen dann backen . Dressing= Pommerysenf mit Ölen, Sherryessig, Sherryessig, gut verrühren, Balsamico u. Zizronensaft dazu und mit Salz, scschschwarzerschwarzer
2.schwarzer Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern ,in eine Schüssel mitTomaten u. Radischen und Dressing vermengen , gut abschmecken da derSalat einiges aufnimmt,Teller bereitstellen und verteilen, jetzt die anderen Produkte bunt und ansehnlich verziehren u. garnieren ( siehe Bild ) Brot schneiden und fertg
3.evtl. Salzbutter oder Aioli dazu und ein schönes Gläschen Pino Grigio zum Wohle und guten Apetit last es Euch schmecken
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vom
Kommentare zu „Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta“