Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch in Oel | 4 Dose |
Eier gekocht gesalzen | 4 Stk. |
Lollo bianco | 1 Kopf |
Lollo rosso | 1 Kopf |
Oliven gemischt | 160 g |
Artischocken abgetropft | 1 Glas |
Strauchtomaten | 4 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Radischen | 1 Bund |
Pommerysenf | 1 EL (gestrichen) |
Sonnenblumenoel | 5 EL |
Olivenoel | 3 EL |
Sherryessig | 3 EL |
Sherry trocken | 2 EL |
Balsamico-Balsam | 1 Spritzer |
Krรคuter | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenciabatta | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Salate waschen , putzen ,abtrocknen oder schleudern,Tomaten - Radische Kleinschneiden, die Zwiebel pellen und in dรผnne Streifen schneiden, Eier u. Artischockenherzen halbieren. Thunfisch รถfnen u.abtropfen lassen,Ofen vorwรคrmen dann backen . Dressing= Pommerysenf mit รlen, Sherryessig, Sherryessig, gut verrรผhren, Balsamico u. Zizronensaft dazu und mit Salz, scschschwarzerschwarzer
2.schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle und einer Prise Zucker abschmecken. Salat in mundgerechte Stรผcke zerkleinern ,in eine Schรผssel mitTomaten u. Radischen und Dressing vermengen , gut abschmecken da derSalat einiges aufnimmt,Teller bereitstellen und verteilen, jetzt die anderen Produkte bunt und ansehnlich verziehren u. garnieren ( siehe Bild ) Brot schneiden und fertg
3.evtl. Salzbutter oder Aioli dazu und ein schรถnes Glรคschen Pino Grigio zum Wohle und guten Apetit last es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu โMediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabattaโ