Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 g |
Mandelblättchen | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Korianderblättchen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Joghurt-Dressing | 6 EL |
Stangensellerie | 200 g |
Tomate | 2 |
Salatblätter | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch mit einer Gabel zerteilen.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Petersilie und Koriander waschen und klein hacken.
4.Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.
5.Thunfisch, Zwiebeln, Sellerie, Kräuter, Mandelblättchen und Joghurt-Dressing miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter ebenfalls waschen, diese auf 2 Teller legen. Darauf kreisförmig die Tomatenstücke. In dessen Mitte dann den Thunfisch geben.
7.Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren.
8.Nochmal anders: Die Sellerie einfach mal durch 100g Porree ersetzen, schmeckt auch prima und wieder ganz anders.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Thunfischsalat mal anders“