Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 g |
Mandelblรคttchen | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Korianderblรคttchen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Joghurt-Dressing | 6 EL |
Stangensellerie | 200 g |
Tomate | 2 |
Salatblรคtter | etwas |
Baguette | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch mit einer Gabel zerteilen.
2.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
3.Petersilie und Koriander waschen und klein hacken.
4.Sellerie waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
5.Thunfisch, Zwiebeln, Sellerie, Krรคuter, Mandelblรคttchen und Joghurt-Dressing miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Salatblรคtter ebenfalls waschen, diese auf 2 Teller legen. Darauf kreisfรถrmig die Tomatenstรผcke. In dessen Mitte dann den Thunfisch geben.
7.Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren.
8.Nochmal anders: Die Sellerie einfach mal durch 100g Porree ersetzen, schmeckt auch prima und wieder ganz anders.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Thunfischsalat mal andersโ