1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat mit Ei und Thunfisch

Grüner Salat mit Ei und Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatherzen2
Tomate1
Eier hartgekocht3
Thunfisch im eigenem Saft1 Dose
xxx Für das Dressingxxx etwas
Rapsöl4 EL
Essig2 EL
Honig flüssig1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Kapern1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch in Röllchen zur Deko1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den salat schneiden, waschen und trockenschleudern.....eier halbieren...vorher pellen...grins..... tomate in spalte schneiden....den thunfisch abgießen und zerpflücken....die kapern grob hacken.

    2.aus den angegebenen zutaten ein dressing rühren.

    3.salat, thunfisch,tomate und ei auf zwei tellern anrichten...das dressing darüber verteilen und mit schnittlauch bestreuen.

    4.gab es bei mir als abendessen mit einem brötchen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Ei und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich