Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatherzen | 2 |
Tomate | 1 |
Eier hartgekocht | 3 |
Thunfisch im eigenem Saft | 1 Dose |
xxx Für das Dressingxxx | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Kapern | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch in Röllchen zur Deko | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den salat schneiden, waschen und trockenschleudern.....eier halbieren...vorher pellen...grins..... tomate in spalte schneiden....den thunfisch abgießen und zerpflücken....die kapern grob hacken.
2.aus den angegebenen zutaten ein dressing rühren.
3.salat, thunfisch,tomate und ei auf zwei tellern anrichten...das dressing darüber verteilen und mit schnittlauch bestreuen.
4.gab es bei mir als abendessen mit einem brötchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Ei und Thunfisch“