Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen | 10 Stück |
gemischter Blattsalat | 400 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
für das Dressing: | |
---|---|
Naturjoghurt | 125 g |
Leinöl | 1 EL |
Balsamico bianco | 2 EL |
Pesto grün | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen, dann halbieren oder dritteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Blattsalat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Fischstäbchen mischen.
2.Die Zutaten für das Dressing verrühren. Dressing über den Salat geben und alles miteinander vermengen.
3.Dazu passt z. B. Baguette. Man kann für den Salat auch jedes andere Dressing verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Salat“