1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Salat

Fischstäbchen-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen10 Stück
gemischter Blattsalat400 g
Kirschtomaten250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
für das Dressing:
Naturjoghurt125 g
Leinöl1 EL
Balsamico bianco2 EL
Pesto grün1 TL
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Salatkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen, dann halbieren oder dritteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Blattsalat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Fischstäbchen mischen.

    2.Die Zutaten für das Dressing verrühren. Dressing über den Salat geben und alles miteinander vermengen.

    3.Dazu passt z. B. Baguette. Man kann für den Salat auch jedes andere Dressing verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich