Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Joghurt-Salatcreme | 1 EL |
Joghurt | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz und Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Eisbergsalat | 2 große Blätter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatcreme mit Joghurt, Senf und den Gewürzen mischen und nach Geschmack abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomate waschen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen, trocknen und grob würfeln.
2.Auf einem Teller zuerst die Salatblätter anrichten, darauf die Tomatenwürfel, Zwiebelstückchen und den Thunfisch verteilen. Zum Schluss die Soße darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mal anders“