Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Thunfisch Konserve in รl | 3 Dose |
Zitrone | 1 |
Rapsรถl | 8 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Tomaten Konzentrat | 1 TL |
Apfelessig | 2 EL |
Eier gekocht | 3 |
Paprikaschote Konserve abgetropft | ½ |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Zucker | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Tomate frisch | 20 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Thunfisch in einem Sieb abschรผtten. Paprikakonserve auch abschรผtten.
2.Eigelb mit dem Mixer verquirlen, รl nach und nach dazuschรผtten, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tomatenkonzentrat, Essig, Zucker nach Geschmack und den Ketchup dazu und alles gut verrรผhren.
3.Zwiebel, Eier und Paprika wรผrfeln und zu dem Thunfisch geben. Dressing darรผber und nochmals abschmecken. Etwa 6 Stunden ziehen lassen und nochmals mit Gewรผrzen abschmecken.
4.Tomaten waschen, in Zickzack-Muster den "Deckel" ausschneiden, Tomate und den Deckel aushรถhlen. Mit dem Thunfischsalat auffรผllen, biรchen Deko und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โParty-Tomaten mit Thunfischsalatโ