1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Tomaten mit Thunfischsalat

Party-Tomaten mit Thunfischsalat

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thunfisch Konserve in Öl3 Dose
Zitrone1
Rapsöl8 EL
Eigelb2
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Tomaten Konzentrat1 TL
Apfelessig2 EL
Eier gekocht3
Paprikaschote Konserve abgetropft½
Zwiebel gewürfelt1
Zucker1 EL
Tomatenketchup1 EL
Tomate frisch20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Thunfisch in einem Sieb abschütten. Paprikakonserve auch abschütten.

    2.Eigelb mit dem Mixer verquirlen, Öl nach und nach dazuschütten, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tomatenkonzentrat, Essig, Zucker nach Geschmack und den Ketchup dazu und alles gut verrühren.

    3.Zwiebel, Eier und Paprika würfeln und zu dem Thunfisch geben. Dressing darüber und nochmals abschmecken. Etwa 6 Stunden ziehen lassen und nochmals mit Gewürzen abschmecken.

    4.Tomaten waschen, in Zickzack-Muster den "Deckel" ausschneiden, Tomate und den Deckel aushöhlen. Mit dem Thunfischsalat auffüllen, bißchen Deko und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Tomaten mit Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich