1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Tomaten mit Thunfischsalat

Party-Tomaten mit Thunfischsalat

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Thunfisch Konserve in ร–l3 Dose
Zitrone1
Rapsรถl8 EL
Eigelb2
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Tomaten Konzentrat1 TL
Apfelessig2 EL
Eier gekocht3
Paprikaschote Konserve abgetropft½
Zwiebel gewรผrfelt1
Zucker1 EL
Tomatenketchup1 EL
Tomate frisch20
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Thunfisch in einem Sieb abschรผtten. Paprikakonserve auch abschรผtten.

    2.Eigelb mit dem Mixer verquirlen, ร–l nach und nach dazuschรผtten, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tomatenkonzentrat, Essig, Zucker nach Geschmack und den Ketchup dazu und alles gut verrรผhren.

    3.Zwiebel, Eier und Paprika wรผrfeln und zu dem Thunfisch geben. Dressing darรผber und nochmals abschmecken. Etwa 6 Stunden ziehen lassen und nochmals mit Gewรผrzen abschmecken.

    4.Tomaten waschen, in Zickzack-Muster den "Deckel" ausschneiden, Tomate und den Deckel aushรถhlen. Mit dem Thunfischsalat auffรผllen, biรŸchen Deko und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Tomaten mit Thunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich