Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 3 Dose |
Zitrone | 1 |
Rapsöl | 8 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Tomaten Konzentrat | 1 TL |
Apfelessig | 2 EL |
Eier gekocht | 3 |
Paprikaschote Konserve abgetropft | ½ |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucker | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Tomate frisch | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Thunfisch in einem Sieb abschütten. Paprikakonserve auch abschütten.
2.Eigelb mit dem Mixer verquirlen, Öl nach und nach dazuschütten, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tomatenkonzentrat, Essig, Zucker nach Geschmack und den Ketchup dazu und alles gut verrühren.
3.Zwiebel, Eier und Paprika würfeln und zu dem Thunfisch geben. Dressing darüber und nochmals abschmecken. Etwa 6 Stunden ziehen lassen und nochmals mit Gewürzen abschmecken.
4.Tomaten waschen, in Zickzack-Muster den "Deckel" ausschneiden, Tomate und den Deckel aushöhlen. Mit dem Thunfischsalat auffüllen, bißchen Deko und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Party-Tomaten mit Thunfischsalat“