Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Spitzpaprika rot | 2 |
Chilischote frisch | 1 |
Schalotte | 2 |
Gewürzgurke | 2 gross |
Cocktailtomaten | 6 |
Distelöl (Safloröl) | 2 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Gurkenbrühe | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Champignons frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotten, Paprika, Gewürzgurke, Champignons, Tomaten und Chilischote klein schneiden und zusammen mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben
2.aus Öl, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Gurkenbrühe, Ketchup ein Dressig mischen (geht am besten mit einem Milchaufschäumer) und über die Zutaten geben
3.bei Bedarf etwas Petersilie dazugeben und mit Brot/Baguette servieren
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vom
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