Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Spitzpaprika rot | 2 |
Chilischote frisch | 1 |
Schalotte | 2 |
Gewürzgurke | 2 gross |
Cocktailtomaten | 6 |
Distelöl (Safloröl) | 2 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Gurkenbrühe | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Champignons frisch | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotten, Paprika, Gewürzgurke, Champignons, Tomaten und Chilischote klein schneiden und zusammen mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben
2.aus Öl, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Gurkenbrühe, Ketchup ein Dressig mischen (geht am besten mit einem Milchaufschäumer) und über die Zutaten geben
3.bei Bedarf etwas Petersilie dazugeben und mit Brot/Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“