Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rigatoni | 250 gr. |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Gewürzgurke | 6 |
Zwiebel | 1 gross |
Crème fraîche | 1 Becher |
Tomatenketchup | 5 EL |
Paprikapulver scharf | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Eier hartgekocht | 4 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Chili aus der Mühle | etwas |
Gurkenbrühe | etwas |
Peperoni grün mild | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen; Eier hartkochen
2.Mais, Bohnen, Thunfisch abtropfen und in eine große Schüssel geben
3.Paprika, Zwiebel, Pepperoni, Gewürzgurken klein schneiden und dazu geben
4.mit Creme fraiche, Ketchup, Salz, Pfeffer Paprikapulver und Chili aus der Mühle (je nach Geschmack) würzen, etwas von der Gurkenbrühe aus dem Gewürzgurkenglas dazugeben und gut vermengen
5.die abgetropften Nudeln dazugeben, die Eier klein schneiden und alles vorsichtig vermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „mexikanischer Nudelsalat mit Thunfisch und Ei“