1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudelsalat mit Paprika

Thunfisch-Nudelsalat mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln125 Gramm
Thunfisch in ร–l225 Gramm
Tomaten250 Gramm
Paprika grรผn2
Olivenรถl extra vergine1 TL
Salz1 TL
Mayonnaise leicht50 Gramm
Tomatenketchup2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Vollmilchjoghurt50 Gramm
Zucker, Pfeffer etwas
Schnittlauchringe etwas
Oliven mit Paprika gefรผllt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes kochen wir 1l Wasser auf und geben dann 1 EL Salz und etwas Olivenรถl dazu. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen (meistens so 10 Min.) und dann kalt abspรผlen. Abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Mayo mit Ketchup, Paprika-Pulver, Joghurt, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und krรคftig abschmecken.

    3.Den Thunfisch zerbrรถseln und in die Sauce mischen. Das Thunfischรถl mit zugeben.

    4.Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten in 1/8 schneiden und entkernen.

    5.Jetzt das Gemรผse mit den Nudeln und der Thunfischsauce vermengen und nochmal abschmecken. Mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

    6.Wer mag, kann vor dem Bestreuen mit Schnittlauch, noch in Scheiben geschnittene Oliven zugeben. Ich mag es sehr gerne.

    7.Dazu passt Bier oder ein krรคftiger, trockener Rosรฉ Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Nudelsalat mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich