1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Thunfisch

Tagliatelle mit Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle oder Bandnudeln250 Gramm
Thunfisch in Öl aus der Dose150 Gramm
Olivenöl etwas
Oregano etwas
Tomaten mittelgross2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ein gesundes und einfaches Gericht, das die Geschmacksnerven überrascht. Also: Die Tagliatelle oder Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Währenddessen...

    2...den Thunfisch (in eigenem Saft) in Olivenöl in einer grossen Pfanne verteilen und kurz anbraten. Die Tagliatelle dazumischen und je nach Gusto mit Salz, Pfeffer und vor allem Oregano würzen.

    3.Wer wie ich Tomaten mag, kann gerne auch noch zwei mittelgrosse Tomaten reinwürfeln und mit dem Thunfisch zusammen andünsten.... Mit Olivenöl, Orgeano, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich