Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Dosen Tomaten gewürfelt | 2 |
Dosen Thunfisch ohne Öl) | 2 |
Pfeffer,Salz,Oregano,Knoblauch;Petersilie | etwas |
Spaghetti | 500gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel kleinschneiden und glasig dünsten,dann Tomaten dazugeben. Thunfisch abtropfen lassen zerkleinern und dazugeben mit Salz,Pfeffer ,Oregeno,Knoblauch und Petersilie würzen. Wer mag kann noch Oliven dazugeben. Nudeln kochen und alles in einer großen Pfanne vermengen. Mahlzeit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsoße“