Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln -am besten Spaghetti | 1 Pk. |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Schwarze Oliven | ½ Glas |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter zum anbraten | etwas |
Salz,Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate-
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate-
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe kochen. In der zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in ca.1 EL glasig anbraten.Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und gegebenenfalls entsteinen und kleinshneiden.Thunfisch zugeben,kurz mitbraten,passierte Tomaten hinzufügen und köcheln lassen.Jetzt die entkernten und kleingeschnittenen Oliven zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appettit=)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****p
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch-Oliven Soße“