1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischnudeln Nr.2,

Thunfischnudeln Nr.2,

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl1
Kapern in Öl10
Chilischote1 kleine
Oliven schwarz ohne Stein10
Passierte Tomaten750 ml
Petersilie½ Bund
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Hinweis

    1.Maccharoncini -- Wir haben uns für diese Sorte entschieden, da sie in der Mitte hohl sind und so die Sauce überall hinkommt.

    2.Nudeln nach Vorgabe kochen.

    3.Das Öl des Thunfisch in einer Pfanne mit den kleingehackten Kapern und den geviertelten entsteinten Oliven, sowie der kleingehackten Chili-Schote anbraten. Nach dem anrösten Thunfisch zugeben. 5 min einköcheln.

    4.Mit Passierten Tomaten aufgiessen und einköcheln lassen, für ca 10 min.

    5.Nudeln und kleingehackte Petersilie zugeben und umrühren.

    6.Nach eigenem Geschmack abschmecken und 1 EL Limettensaft zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischnudeln Nr.2,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich