Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Thunfisch Konserve in รl | 1 |
Kapern in รl | 10 |
Chilischote | 1 kleine |
Oliven schwarz ohne Stein | 10 |
Passierte Tomaten | 750 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Limettensaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Hinweis
1.Maccharoncini -- Wir haben uns fรผr diese Sorte entschieden, da sie in der Mitte hohl sind und so die Sauce รผberall hinkommt.
2.Nudeln nach Vorgabe kochen.
3.Das รl des Thunfisch in einer Pfanne mit den kleingehackten Kapern und den geviertelten entsteinten Oliven, sowie der kleingehackten Chili-Schote anbraten. Nach dem anrรถsten Thunfisch zugeben. 5 min einkรถcheln.
4.Mit Passierten Tomaten aufgiessen und einkรถcheln lassen, fรผr ca 10 min.
5.Nudeln und kleingehackte Petersilie zugeben und umrรผhren.
6.Nach eigenem Geschmack abschmecken und 1 EL Limettensaft zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โThunfischnudeln Nr.2,โ