1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischnudeln Nr.2,

Thunfischnudeln Nr.2,

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Thunfisch Konserve in ร–l1
Kapern in ร–l10
Chilischote1 kleine
Oliven schwarz ohne Stein10
Passierte Tomaten750 ml
Petersilie½ Bund
Limettensaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Hinweis

    1.Maccharoncini -- Wir haben uns fรผr diese Sorte entschieden, da sie in der Mitte hohl sind und so die Sauce รผberall hinkommt.

    2.Nudeln nach Vorgabe kochen.

    3.Das ร–l des Thunfisch in einer Pfanne mit den kleingehackten Kapern und den geviertelten entsteinten Oliven, sowie der kleingehackten Chili-Schote anbraten. Nach dem anrรถsten Thunfisch zugeben. 5 min einkรถcheln.

    4.Mit Passierten Tomaten aufgiessen und einkรถcheln lassen, fรผr ca 10 min.

    5.Nudeln und kleingehackte Petersilie zugeben und umrรผhren.

    6.Nach eigenem Geschmack abschmecken und 1 EL Limettensaft zufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischnudeln Nr.2,โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich