Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 |
Kapern in Öl | 10 |
Chilischote | 1 kleine |
Oliven schwarz ohne Stein | 10 |
Passierte Tomaten | 750 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Limettensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Hinweis
1.Maccharoncini -- Wir haben uns für diese Sorte entschieden, da sie in der Mitte hohl sind und so die Sauce überall hinkommt.
2.Nudeln nach Vorgabe kochen.
3.Das Öl des Thunfisch in einer Pfanne mit den kleingehackten Kapern und den geviertelten entsteinten Oliven, sowie der kleingehackten Chili-Schote anbraten. Nach dem anrösten Thunfisch zugeben. 5 min einköcheln.
4.Mit Passierten Tomaten aufgiessen und einköcheln lassen, für ca 10 min.
5.Nudeln und kleingehackte Petersilie zugeben und umrühren.
6.Nach eigenem Geschmack abschmecken und 1 EL Limettensaft zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Thunfischnudeln Nr.2,“