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Fisch in Erdnuß-Sauce mit Glasnudeln

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch frisch300 Gramm
Indones.Sojasauce4 EL
Trockener Sherry oder Reiswein2 EL
Möhren in Streifen150 Gramm
Lauchstange100 Gramm
Chinesischer Knoblauch feingehackt1 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Fischfond aus dem Asiahandel2 EL
Speisestärke1 TL
Glasnudeln100 Gramm
Erdnussbutter2 EL
Erdnussöl1 EL
Erdnüsse ungesalzen1 EL
grüne Currypaste1 EL
Rotwein -oder Nuss-Essig1 EL
Zucker etwas
Chilichote 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Den Fisch für 2 h in eine Marinade aus Sojasauce und Sherry legen.Möhren und Lauch klein schneiden.Eine Sauce vorbereiten aus Brühe,je 1 El Nuss-Essig und Sojasauce,Fischfond Zucker und Stärke. Inzwischen die Glasnudeln nach Vorschrift kochen. Im Wok das Öl erhitzen und den Fisch darin anbraten.Die Marinade aufheben.Dann den Fisch an die Seite schieben und die Möhren,den Knoblauch und den Lauch braten.Nach 2-3 min die vorbereitete Sauce und die Fischmarinade unterrühren.Alles für weitere 5 min fertiggaren.Die Glasnudeln unterheben(vorher mit der Schere zerkleinern).Mit der Currypaste und Erdnusscreme würzen.Die Nüsse drüberstreuen und servieren. Das Gericht kann selbstverständlich auch mit Rind-oder Schweinefleisch zubereitet werden.

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