Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Limette | 1 |
Ingwer | 1 Stk. |
Frühlingslauch Stange | 1 |
Peperoni | 1 |
Fischsoße | 1 Tl |
Sojasoße | 3 El |
Salz | etwas |
Honig flüssig | 2 El |
Olivenöl extra vergine | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Glasnudeln mit kochenden Wasser übergiessen und quellen lassen. Frühlingslauch klein schneiden, sowie die Peperoni.Aus Sojasoße, Honig ,Olivenöl etwas Fischsoße der Limette (Schale) und von einer halben den Saft und geriebenen Ingwer eine Marinade herstellen
2.Die Nudeln kalt abspülen und mit der Marinade würzen, Abschmecken und fertig. Bei der Marinade nach Geschmack Sojasoße, Fischsoße und Honig zu geben ebenso das Öl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Salat:Glasnudelsalat“