1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli mit Thunfisch, Anchovis und Kapern

Spirelli mit Thunfisch, Anchovis und Kapern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spirelli250 g
Thunfischfilet in Wasser1 Dose
Anchovis2
Kapern40 g
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spirelli in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

    2.Schalotten und Knoblauch fein wรผrfeln. 3/4 des Thunfisch und die Anchovis mit dem Zauberstab zu einer feinen Paste mixen.

    3.Schalotten und Knoblauch in Olivenรถl anschwitzen. Die Thunfisch- Anchovi masse dazugeben und anbraten. Die Kapern mit etwas Aufgusswasser beimischen und verรผhren

    4.Nudeln abtropfen lassen, unbedingt aber etwas Nudelwasser aufheben. Die angetropften Nudeln und den restlichen Thunfich in die Pfanne geben. Mit etwas Kochwasser aufgieรŸen so dass eine sรคmige SoรŸe entsteht. Mit Pfeffer abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpirelli mit Thunfisch, Anchovis und Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich