1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli mit Thunfisch, Anchovis und Kapern

Spirelli mit Thunfisch, Anchovis und Kapern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spirelli250 g
Thunfischfilet in Wasser1 Dose
Anchovis2
Kapern40 g
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spirelli in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

    2.Schalotten und Knoblauch fein würfeln. 3/4 des Thunfisch und die Anchovis mit dem Zauberstab zu einer feinen Paste mixen.

    3.Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Thunfisch- Anchovi masse dazugeben und anbraten. Die Kapern mit etwas Aufgusswasser beimischen und verühren

    4.Nudeln abtropfen lassen, unbedingt aber etwas Nudelwasser aufheben. Die angetropften Nudeln und den restlichen Thunfich in die Pfanne geben. Mit etwas Kochwasser aufgießen so dass eine sämige Soße entsteht. Mit Pfeffer abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli mit Thunfisch, Anchovis und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich