Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spirelli | 250 g |
Thunfischfilet in Wasser | 1 Dose |
Anchovis | 2 |
Kapern | 40 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spirelli in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
2.Schalotten und Knoblauch fein wรผrfeln. 3/4 des Thunfisch und die Anchovis mit dem Zauberstab zu einer feinen Paste mixen.
3.Schalotten und Knoblauch in Olivenรถl anschwitzen. Die Thunfisch- Anchovi masse dazugeben und anbraten. Die Kapern mit etwas Aufgusswasser beimischen und verรผhren
4.Nudeln abtropfen lassen, unbedingt aber etwas Nudelwasser aufheben. Die angetropften Nudeln und den restlichen Thunfich in die Pfanne geben. Mit etwas Kochwasser aufgieรen so dass eine sรคmige Soรe entsteht. Mit Pfeffer abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu โSpirelli mit Thunfisch, Anchovis und Kapernโ