Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirelli | 250 g |
Thunfischfilet in Wasser | 1 Dose |
Anchovis | 2 |
Kapern | 40 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spirelli in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
2.Schalotten und Knoblauch fein würfeln. 3/4 des Thunfisch und die Anchovis mit dem Zauberstab zu einer feinen Paste mixen.
3.Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Thunfisch- Anchovi masse dazugeben und anbraten. Die Kapern mit etwas Aufgusswasser beimischen und verühren
4.Nudeln abtropfen lassen, unbedingt aber etwas Nudelwasser aufheben. Die angetropften Nudeln und den restlichen Thunfich in die Pfanne geben. Mit etwas Kochwasser aufgießen so dass eine sämige Soße entsteht. Mit Pfeffer abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Spirelli mit Thunfisch, Anchovis und Kapern“