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Fischfilet in süßsaurer Balsamico-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch600 g
Limette,den Saft1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Paniermehl80 g
Kokosraspeln100 g
Erdnussöl6 EL
geschälte Knoblauchzehe1
geschälter Ingwer50 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Kirschtomaten250 g
Champignons150 g
Brauner Zucker2 EL
helle Sojasoße120 ml
Speisestärke1 EL
Koriander1 Bund
Aceto Balsamico4 EL
Sambal Oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch würfeln. Mit Limettensaft beräufeln,salzen,pfeffern. Mit Ei verquirlen. Paniermehl und Kokosraspeln vermischen. Fisch in Ei dann in Kokosraspel wenden. In Öl ausbacken. Warm stellen.Knoblauch und Ingwer würfeln.Lauchzwiebeln putzen,in Ringe schneiden. Tomaten und Champignons halbieren. Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl braten. Mit Zucker karamellisieren lassen. Mit Sojasoße und 200 ml Wasser ablöschen. Stärke mit Wasser verrühren,dazugeben.

    2.Koriander putzen und hacken.Soße mit Balsamico,Sambal Oelek und Koriander verfeinern. Mit Limettenscheiben garnieren.Dazu schmeckt Reis.

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    Rezept von Erdbeere76
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