Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 600 g |
Limette,den Saft | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 80 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Erdnussöl | 6 EL |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
geschälter Ingwer | 50 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 g |
Champignons | 150 g |
Brauner Zucker | 2 EL |
helle Sojasoße | 120 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Koriander | 1 Bund |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch würfeln. Mit Limettensaft beräufeln,salzen,pfeffern. Mit Ei verquirlen. Paniermehl und Kokosraspeln vermischen. Fisch in Ei dann in Kokosraspel wenden. In Öl ausbacken. Warm stellen.Knoblauch und Ingwer würfeln.Lauchzwiebeln putzen,in Ringe schneiden. Tomaten und Champignons halbieren. Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl braten. Mit Zucker karamellisieren lassen. Mit Sojasoße und 200 ml Wasser ablöschen. Stärke mit Wasser verrühren,dazugeben.
2.Koriander putzen und hacken.Soße mit Balsamico,Sambal Oelek und Koriander verfeinern. Mit Limettenscheiben garnieren.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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