Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Butter | 1 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 100 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kabeljaufilet | 4 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Geschälten Apfel in feine Stifte schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel würfeln und mit Apfel in Butter glasig dünsten, Meerrettich zufügen, nschwitzen, Sahne angießen und köcheln lassen bis sie dicklich wird. Gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz und ZUcker abschmecken. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mandeln mit Paniermehl mischen, Ei verquirlen. Fisch erst in Ei dann in Paniermehl wenden, in Öl goldbraun braten und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Meerrettichsoße“