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Kabeljau mit Meerrettichsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1
Zitronensaft etwas
Zwiebel1 kl.
Butter1 EL
Meerrettich frisch gerieben100 gr.
Sahne200 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Kabeljaufilet4 Stk.
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Ei1
Mandelblättchen50 gr.
Paniermehl100 gr.
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geschälten Apfel in feine Stifte schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel würfeln und mit Apfel in Butter glasig dünsten, Meerrettich zufügen, nschwitzen, Sahne angießen und köcheln lassen bis sie dicklich wird. Gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz und ZUcker abschmecken. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mandeln mit Paniermehl mischen, Ei verquirlen. Fisch erst in Ei dann in Paniermehl wenden, in Öl goldbraun braten und mit der Soße servieren.

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