Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Pangasiusfilet | 400 gr. |
Butter | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Mandelblättchen | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronenschale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen. Eine Zitronenhälfte auspressen, andere in Scheiben schneiden. Fisch salzen und pfeffern und mit 1-2 EL Zitronensaft beträufeln.
2.Ei verquirlen. Fisch nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden und in Butter unter wenden ca. 4 Minuten braten. In letzter Minute Zitronenscheiben mitbraten.
3.Fisch mit Zitronenscheiben anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Pangasius mit Mandelkruste“