1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius mit Mandelkruste

Pangasius mit Mandelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Pangasiusfilet400 gr.
Butter2 EL
Ei1 Stk.
Mehl2 EL
Mandelblättchen100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronenschale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen. Eine Zitronenhälfte auspressen, andere in Scheiben schneiden. Fisch salzen und pfeffern und mit 1-2 EL Zitronensaft beträufeln.

    2.Ei verquirlen. Fisch nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden und in Butter unter wenden ca. 4 Minuten braten. In letzter Minute Zitronenscheiben mitbraten.

    3.Fisch mit Zitronenscheiben anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius mit Mandelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich