1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Tonno Tonnato

Fisch: Tonno Tonnato

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Der Fisch:
Thunfisch frisch (Sushi-Qualitรคt)250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Die SoรŸe:
Thunfisch natur1 Dose
Sardellenfilets in ร–l3
Eigelb2
Kapern2 Esslรถffel
Zitrone (Saft)½
Weinessig1 Esslรถffel
Olivenรถl200 ml
Salz und Pfeffer etwas
.....auรŸerdem: etwas
Zitrone1
Kapern1 Esslรถffel
Dill frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Der Fisch:

    1.Den Fisch in Sushi-Qualitรคt am besten beim Hรคndler bestellen. Diesen in sehr dรผnne Scheiben schneiden und etwas salzen und pfeffern.

  • Die SoรŸe:

    2.Den Dosenthunfisch abtropfen lassen und zusammen mit den abgewaschenen und klein geschnittenen Sardellen und den Eigelben pรผrieren. Kapern, Zitronensaft und Essig zugeben und nach und nach das ร–l einflieรŸen lassen, bis durch das Mixen eine sรคmige Creme entstanden ist. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Finish:

    3.Die Zitrone in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Auf einem Teller die Thunfischscheiben und die Zitronenscheiben anrichten. Mit SoรŸe bedecken, ein paar Kapern darauf streuen und mit etwas Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Tonno Tonnatoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich