Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Der Fisch: | |
---|---|
Thunfisch frisch (Sushi-Qualitรคt) | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Die Soรe: | |
---|---|
Thunfisch natur | 1 Dose |
Sardellenfilets in รl | 3 |
Eigelb | 2 |
Kapern | 2 Esslรถffel |
Zitrone (Saft) | ½ |
Weinessig | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
.....auรerdem: | etwas |
Zitrone | 1 |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Dill frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Der Fisch:
1.Den Fisch in Sushi-Qualitรคt am besten beim Hรคndler bestellen. Diesen in sehr dรผnne Scheiben schneiden und etwas salzen und pfeffern.
Die Soรe:
2.Den Dosenthunfisch abtropfen lassen und zusammen mit den abgewaschenen und klein geschnittenen Sardellen und den Eigelben pรผrieren. Kapern, Zitronensaft und Essig zugeben und nach und nach das รl einflieรen lassen, bis durch das Mixen eine sรคmige Creme entstanden ist. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Finish:
3.Die Zitrone in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Auf einem Teller die Thunfischscheiben und die Zitronenscheiben anrichten. Mit Soรe bedecken, ein paar Kapern darauf streuen und mit etwas Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Tonno Tonnatoโ