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Fisch: Tonno Tonnato

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Fisch:
Thunfisch frisch (Sushi-Qualität)250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Die Soße:
Thunfisch natur1 Dose
Sardellenfilets in Öl3
Eigelb2
Kapern2 Esslöffel
Zitrone (Saft)½
Weinessig1 Esslöffel
Olivenöl200 ml
Salz und Pfeffer etwas
.....außerdem: etwas
Zitrone1
Kapern1 Esslöffel
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Der Fisch:

    1.Den Fisch in Sushi-Qualität am besten beim Händler bestellen. Diesen in sehr dünne Scheiben schneiden und etwas salzen und pfeffern.

  • Die Soße:

    2.Den Dosenthunfisch abtropfen lassen und zusammen mit den abgewaschenen und klein geschnittenen Sardellen und den Eigelben pürieren. Kapern, Zitronensaft und Essig zugeben und nach und nach das Öl einfließen lassen, bis durch das Mixen eine sämige Creme entstanden ist. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Finish:

    3.Die Zitrone in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller die Thunfischscheiben und die Zitronenscheiben anrichten. Mit Soße bedecken, ein paar Kapern darauf streuen und mit etwas Dill garnieren.

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