Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
hartgekochtes Ei | 1 |
Gewürzgurken | 1 |
etwas Mayonnaise | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch in ein hohes Gefäß geben. Das Ei in Würfel schneiden, die Gurken in Würfel schneiden und zu dem Thunfisch geben. Etwas Mayonnaise dazu und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Schüsselchen dekorativ servieren.
2.Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme“