Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Olivenöl | 1 Dose |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lauchzwiebeln waschen, die Wurzel abschneiden und das Lauch klein schneiden.
2.Die Dose Thunfisch öffnen und den gesamten Inhalt in eine Schüssel geben. Jetzt das geschnitten Lauch, das Olivenöl und den Zitronensaft dazu geben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr lecker zu Baguette oder auch zu Schwarzbrot. Ich wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Frühlings - Thunfischsalat“