Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl - 112 g | 1 kl. Dose |
von der Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote grün | gleichviel |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Cherry-Essig | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Öl vom Thunfisch etwa zur Hälfte abschütten und den Fisch in einer Schüssel mit Hilfe zweier Gabeln leicht zerpflücken. Gewürfelte Zwiebel dazugeben, die Grüne Paprika in feine Streifchen, die rote in feine Würfel schneiden; mit allen übrigen Zutaten zum Fisch geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
2.Abgedeckt ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, dann noch einmal abschmecken, eventuell nachwürzen und zu frisch gebackenem Brot servieren. Dieser frische Salat ist eine leckere Abwechslung zum Abendessen, paßt aber auch sehr gut zu einem kalten Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Salat mit Paprika und Thunfisch ...“