1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Paprika und Thunfisch ...

Salat mit Paprika und Thunfisch ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl - 112 g1 kl. Dose
von der Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote grün gleichviel
Zwiebel gewürfelt½
Cherry-Essig1 Esslöffel
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Öl vom Thunfisch etwa zur Hälfte abschütten und den Fisch in einer Schüssel mit Hilfe zweier Gabeln leicht zerpflücken. Gewürfelte Zwiebel dazugeben, die Grüne Paprika in feine Streifchen, die rote in feine Würfel schneiden; mit allen übrigen Zutaten zum Fisch geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.

    2.Abgedeckt ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, dann noch einmal abschmecken, eventuell nachwürzen und zu frisch gebackenem Brot servieren. Dieser frische Salat ist eine leckere Abwechslung zum Abendessen, paßt aber auch sehr gut zu einem kalten Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Paprika und Thunfisch ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich