1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Paprika und Thunfisch ...

Salat mit Paprika und Thunfisch ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch in ร–l - 112 g1 kl. Dose
von der Paprikaschote rot1 Stรผck
Paprikaschote grรผn gleichviel
Zwiebel gewรผrfelt½
Cherry-Essig1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das ร–l vom Thunfisch etwa zur Hรคlfte abschรผtten und den Fisch in einer Schรผssel mit Hilfe zweier Gabeln leicht zerpflรผcken. Gewรผrfelte Zwiebel dazugeben, die Grรผne Paprika in feine Streifchen, die rote in feine Wรผrfel schneiden; mit allen รผbrigen Zutaten zum Fisch geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.

    2.Abgedeckt ein paar Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen, dann noch einmal abschmecken, eventuell nachwรผrzen und zu frisch gebackenem Brot servieren. Dieser frische Salat ist eine leckere Abwechslung zum Abendessen, paรŸt aber auch sehr gut zu einem kalten Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat mit Paprika und Thunfisch ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich