Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch in รl - 112 g | 1 kl. Dose |
von der Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Paprikaschote grรผn | gleichviel |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Cherry-Essig | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das รl vom Thunfisch etwa zur Hรคlfte abschรผtten und den Fisch in einer Schรผssel mit Hilfe zweier Gabeln leicht zerpflรผcken. Gewรผrfelte Zwiebel dazugeben, die Grรผne Paprika in feine Streifchen, die rote in feine Wรผrfel schneiden; mit allen รผbrigen Zutaten zum Fisch geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
2.Abgedeckt ein paar Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen, dann noch einmal abschmecken, eventuell nachwรผrzen und zu frisch gebackenem Brot servieren. Dieser frische Salat ist eine leckere Abwechslung zum Abendessen, paรt aber auch sehr gut zu einem kalten Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSalat mit Paprika und Thunfisch ...โ