Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chinakohl frisch | 50 g |
Tomate | 1 |
Salatgurke | 100 g |
Paprika gelb | ¼ |
Zwiebel | ½ |
Ei hart gekocht | 1 |
Kochschinken | 20 g |
Käse | 20 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 40 g |
Oliven schwarz | 6 |
Dressing | etwas |
Frischkäse | 40 g |
Joghurt | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Ei pellen und achteln. Schinken, Käse in Streifen schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und in Stücke zerplücken. Alle auf den Teller geben und die Oliven darauf verteilen.
2.Joghurt und Frischkäse verrühren und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. Dies Dressing zum Salat reichen. Jeder kann soviel nehmen wie er möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Bunter Thunfisch-Chefsalat“