Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie mit Grün | 3 Stangen |
Thunfisch Konserve abgetropft im eigenen Saft | 2 Dosen |
Zitronensaft | Tropfen |
Salatmayonnaise 50% Fett | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerpflücken. Mit Zitronensaft betreufeln.
2.Staudensellerie putzen und gut waschen, auch das Grün. In kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben.
3.Salatmayonaise, salz, Pfeffer und das Selleriegrün dazugeben und gut vermischen.
4.Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten. Mit Selleriegrün garnieren. Dazu schmeckt Vollkorntoast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Biss>>“