1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Thunfisch mit Radieschen-Apfelsalat

Gebratener Thunfisch mit Radieschen-Apfelsalat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch: etwas
Thunfisch400 g
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Salz1 Prise
Sesam1 TL
Salat: etwas
Radieschen3 Bund
Frรผhlingszwiebeln5 Stk.
Apfel1 Stk.
ร–l3 EL
Krรคuteressig3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Krรคuter1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Fisch den Thunfisch in Streifen schneiden , mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in einer heiรŸen Pfanne kurz anbraten - am Ende sollten sie in der Mitte noch leicht rosa sein. Zu dem Thunfisch noch ein paar Sesamkรถrner zum Anbraten dazugeben.

    2.Fรผr den Salat Radieschen und den Apfel in Stifte schneiden, die Zwiebeln fein wรผrfeln. Krรคuter grob hacken. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben. Aus dem ร–l und dem Limettensaft ein Dressing rรผhren und รผber die Zutaten geben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker wรผrzen. Kurz ziehen lassen.

    3.Anrichten: Salat auf die Teller drapieren. Die Thunfischstreifen daneben legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Thunfisch mit Radieschen-Apfelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich