Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch: | etwas |
Thunfisch | 400 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Sesam | 1 TL |
Salat: | etwas |
Radieschen | 3 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 5 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
รl | 3 EL |
Krรคuteressig | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Krรคuter | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Fisch den Thunfisch in Streifen schneiden , mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in einer heiรen Pfanne kurz anbraten - am Ende sollten sie in der Mitte noch leicht rosa sein. Zu dem Thunfisch noch ein paar Sesamkรถrner zum Anbraten dazugeben.
2.Fรผr den Salat Radieschen und den Apfel in Stifte schneiden, die Zwiebeln fein wรผrfeln. Krรคuter grob hacken. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben. Aus dem รl und dem Limettensaft ein Dressing rรผhren und รผber die Zutaten geben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker wรผrzen. Kurz ziehen lassen.
3.Anrichten: Salat auf die Teller drapieren. Die Thunfischstreifen daneben legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โGebratener Thunfisch mit Radieschen-Apfelsalatโ