Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für den Bärlauch-Radieschen Kartoffelsalat | |
---|---|
Radieschen | ½ Bund |
Junge Zwiebeln | 2 |
Bärlauchblätter | 4 |
Pellkartoffeln | 8 |
Salz und Pfeffer | Geschmack |
Balsamico-Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
f | etwas |
für daKabeljaufilet | |
---|---|
Kabeljaufilet | 4 |
Mehl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und mundig schneiden.Radieschen schälen und in scheiben schneiden.Den Bärlauch fein schneiden.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Nun sämtliche Zutaten miteinander vermegen .In ein Schnapsglas den Essig geben etwas Wasser dazugeben und mit etwas Zucker süß sauer machen .Zum Salat geben .Nun noch die saure Sahne unterrühren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
3.Denn Fisch nochmals auf Gräten durchsuchen.Dann mit der Zitronensaft betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen .dann jedes Filet in etwas Mehl wenden.Nun etwas Fett in der OPfanne erhitzen und den Kabeljau von jeder Seite 6-8 min anbraten.
4.Nun zusammen mit den frisch gemachten Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Bärlauch-Radieschen Kartoffelsalat“