1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bismarck-Heringe300 gr.
Mayonnaise gestreckt Salatdressing70 gr.
Zwiebel rot etwas
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft60 gr.
Apfel1 mittelgross
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bismarck-Heringe abtupfen und in ca.1cm breite Streifen schneiden. Mayonnaise mit etwas Gurkensud glatt rühren und den Fisch unterheben.

    2.Zwiebel abziehen und wie die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Apfel waschen ,putzen ,vierteln ,entkernen und in dünne Spalten schneiden. Alles unter den Fisch-Mix heben .Heringssalat mit Salz,Pfeffer und Zucker ab- schmecken .Heringssalat auf Tellern anrichten .Dazu gab es bei uns Körner-Toasties.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich