Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken | 6 |
Thunfisch in Öl | 4 Dosen |
Eier | 4 hartgek. |
Zwiebel | 1 |
Salatmayonnaise | 1 kleines Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern, die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, Gurken würfeln. Alles zu dem Thunfisch geben und und vermischen, Salatmayonaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gewürzgurken - Thunfisch - Salat“