Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mais | 1 Dose |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
ein schuss Olivenรถl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch abtropfen und mit dem Mais mischen. Die Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden und auch zu dem Thunfisch geben. Ein Schuss Olivenรถl hinein geben. Das ganze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen und gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โThunfisch-Mais Salatโ