Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais | 1 Dose |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
ein schuss Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch abtropfen und mit dem Mais mischen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auch zu dem Thunfisch geben. Ein Schuss Olivenöl hinein geben. Das ganze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
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vom
Kommentare zu „Thunfisch-Mais Salat“