Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Pepperoni mild oder scharf je nach Geschmack | 5 |
Porree | 1 Stange |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 2 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pepperoni und Porree in dünne Ringe schneiden. Den Mais abgießen, den Thunfisch NICHT abgießen. Alles zusammen in einer Schüssel mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katalati
vom
Kommentare zu „Einfacher Thunfisch-Salat“