1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Aufstrich

Thunfisch-Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Zwiebel1
Gewürzgurken3
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Pk.
Eier gekocht5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Gurken fein würfeln. In eine Schüssel geben. Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Frischkäse ebenfalls dazu. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen.

    2.Die Eier hart kochen und klein schneiden. Zu der Thunfisch-Käsecreme geben. Evtl. einen Schuss Essig oder etwas Gurkenbrühe dazugeben und nochmals verrühren.

    3.Passt sehr gut zu Weißbrot, Laugengebäck, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich