Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Pk. |
Eier gekocht | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Gurken fein würfeln. In eine Schüssel geben. Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Frischkäse ebenfalls dazu. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen.
2.Die Eier hart kochen und klein schneiden. Zu der Thunfisch-Käsecreme geben. Evtl. einen Schuss Essig oder etwas Gurkenbrühe dazugeben und nochmals verrühren.
3.Passt sehr gut zu Weißbrot, Laugengebäck, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“