1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Aufstrich

Thunfisch-Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft1 Dose
Zwiebel1
Gewรผrzgurken3
Frischkรคse Doppelrahmstufe1 Pk.
Eier gekocht5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Gurken fein wรผrfeln. In eine Schรผssel geben. Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Frischkรคse ebenfalls dazu. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles gut vermischen.

    2.Die Eier hart kochen und klein schneiden. Zu der Thunfisch-Kรคsecreme geben. Evtl. einen Schuss Essig oder etwas Gurkenbrรผhe dazugeben und nochmals verrรผhren.

    3.Passt sehr gut zu WeiรŸbrot, Laugengebรคck, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich