Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 3 |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 1 Pk. |
Eier gekocht | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Gurken fein wรผrfeln. In eine Schรผssel geben. Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Frischkรคse ebenfalls dazu. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles gut vermischen.
2.Die Eier hart kochen und klein schneiden. Zu der Thunfisch-Kรคsecreme geben. Evtl. einen Schuss Essig oder etwas Gurkenbrรผhe dazugeben und nochmals verrรผhren.
3.Passt sehr gut zu Weiรbrot, Laugengebรคck, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu โThunfisch-Aufstrichโ