Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stück |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Essiggurke | 1 Stück |
Magertopfen -Quark | 250 Gramm |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Senf | ¼ Teelöffel |
Sardellenpaste | ¼ Teelöffel |
gemischte Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen. Thunfischdose öffnen, Saft abgießen, den Fisch in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerkleinern. Essiggurke und ein Ei würfelig schneiden. Alle Zutaten gut vermischen und würzen. Mit dem zweiten Ei und frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Thunfisch Topfenaufstrich“