Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 Stรผck |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Essiggurke | 1 Stรผck |
Magertopfen -Quark | 250 Gramm |
Krรคutersalz, Pfeffer | etwas |
Senf | ¼ Teelรถffel |
Sardellenpaste | ¼ Teelรถffel |
gemischte Krรคuter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen. Thunfischdose รถffnen, Saft abgieรen, den Fisch in eine Schรผssel geben und mit der Gabel zerkleinern. Essiggurke und ein Ei wรผrfelig schneiden. Alle Zutaten gut vermischen und wรผrzen. Mit dem zweiten Ei und frischen Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โThunfisch Topfenaufstrichโ