Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl - je 185 g | 2 Dosen |
Eier hartgekocht | 3 |
Mais Körner - 140 g | 1 Dose |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Maggi-Würze | 2 Spritzer |
Salatcreme | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 100 g |
Gurkenwasser | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit dem Eierschneider achteln und quer noch einmal durchschneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen (das Öl wird nicht gebraucht) und mit zwei Gabeln etwas zerpflücken. Den Mais in einem Sieb mit klarem Wasser durchspülen, dann abtropfen lassen. Diese vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Aus den übrigen Zutaten (außer den Schnittlauchröllchen) eine cremige Soße rühren und diese über die Zutaten in der Schüssel gießen, dann vorsichtig unterheben. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
3.Dazu paßt frisches Bauernbrot.
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vom
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