Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bunte Nudeln | 250 gr, |
Gekocheter Schinken | 200 gr, |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Möhren | 1 kl. Dose |
hartgekochte Eier | 4 |
Mayonnaise | 4 Eßl. |
Chilli- Sauce | 1 Eßl. |
feingehackte Petersilie | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die bunten Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen,abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Inzwischen den Schinken würfeln,die Möhren und Erbsen abgießen und alles in eine große Schüssel geben. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben
3.Aus der Mayonaise, der Chilli-Sauce und der Petersilie eine Sauce zubereiten,über die Salatzutaten gießen und vorsichtig umrühren. Den Salat zudecken im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
4.Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und mit Petersilie verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“