1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Salat

Nudel-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gabelspaghetti250 g
Mayonaise200 g
Remoulade50 g
Salz, Pfeffer etwas
Gewรผrzgurken-Sud etwas
Erbsen1 kl. Dose
hart gekochte Eier5 Stรผck
Geflรผgel-Fleischwurst150 g
einige Gewรผrzgurken oder Cornichons etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.

    2.Mayonaise und Remoulade in eine Rรผhrschรผssel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit etwas Gurkenwasser zu einer homogenen Sauce verrรผhren.

    3.Erbsen abschรผtten, Eier pellen und 4 Eier wรผrfeln (1 Ei fรผr Deko zurรผckbehalten), Fleischwurst in 2 mm breite Streifen schneiden, Gewรผrzgurken je nach GrรถรŸe in Scheiben oder halbe Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten (bis auf das 1 Ei) unter die Sauce heben und einige Stunden durchziehen lassen, anschlieรŸend abschmecken.

    4.Salat in eine Servierschรผssel geben und mit dem zurรผckbehaltenen Ei dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich