Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Mayonaise | 200 g |
Remoulade | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken-Sud | etwas |
Erbsen | 1 kl. Dose |
hart gekochte Eier | 5 Stück |
Geflügel-Fleischwurst | 150 g |
einige Gewürzgurken oder Cornichons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
2.Mayonaise und Remoulade in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Gurkenwasser zu einer homogenen Sauce verrühren.
3.Erbsen abschütten, Eier pellen und 4 Eier würfeln (1 Ei für Deko zurückbehalten), Fleischwurst in 2 mm breite Streifen schneiden, Gewürzgurken je nach Größe in Scheiben oder halbe Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten (bis auf das 1 Ei) unter die Sauce heben und einige Stunden durchziehen lassen, anschließend abschmecken.
4.Salat in eine Servierschüssel geben und mit dem zurückbehaltenen Ei dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Nudel-Salat“