Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Mayonaise | 200 g |
Remoulade | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewรผrzgurken-Sud | etwas |
Erbsen | 1 kl. Dose |
hart gekochte Eier | 5 Stรผck |
Geflรผgel-Fleischwurst | 150 g |
einige Gewรผrzgurken oder Cornichons | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
2.Mayonaise und Remoulade in eine Rรผhrschรผssel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit etwas Gurkenwasser zu einer homogenen Sauce verrรผhren.
3.Erbsen abschรผtten, Eier pellen und 4 Eier wรผrfeln (1 Ei fรผr Deko zurรผckbehalten), Fleischwurst in 2 mm breite Streifen schneiden, Gewรผrzgurken je nach Grรถรe in Scheiben oder halbe Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten (bis auf das 1 Ei) unter die Sauce heben und einige Stunden durchziehen lassen, anschlieรend abschmecken.
4.Salat in eine Servierschรผssel geben und mit dem zurรผckbehaltenen Ei dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โNudel-Salatโ