Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 200 g |
Gewürzgurken | 100 g |
Mayonnaise | 100 g |
Eier | 5 |
kleine Zwiebel rot | 1 |
Kräuteressig | 1 EL |
Gurkenessig aus dem Gurkenglas | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kleine Dose Erbsen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
2.Eier hart kochen und abschrecken.
3.Die Mayonnaise in einer großen Schüssel mit Gurkenessig, Kräuteressig, Kräutersalz und Pfeffer vermengen.
4.Gurken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
5.Eier klein schneiden.
6.Die Nudeln, Eier, Erbsen,Gurken in die Schüssel mit der Mayonnaise geben und miteinander vermengen.
7.Abschmecken und nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat nach Hausfrauenart“