Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Gewürzgurken | 3 |
Zwiebel | 1 |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Gurkenwasser | 1 Schuß |
Majonaise | 5 EL. |
Ketchup | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Aus der Majonaise (siehe mein Kb) dem Gurkenwasser, Ketchup, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern ein Dressing machen.
3.Gurken; Zwiebel, und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, mit den Erbsen und den Nudeln in das Dressing geben, gut verrühren, und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salate: Nudelsalat“