1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Nudelsalat

Salate: Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 Gramm
Gewürzgurken3
Zwiebel1
Erbsen TK100 Gramm
Fleischwurst200 Gramm
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Gurkenwasser1 Schuß
Majonaise5 EL.
Ketchup1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Aus der Majonaise (siehe mein Kb) dem Gurkenwasser, Ketchup, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern ein Dressing machen.

    3.Gurken; Zwiebel, und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, mit den Erbsen und den Nudeln in das Dressing geben, gut verrühren, und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich