Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Griechische Nudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
GewĂĽrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 50 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Sahnejoghurt | 300 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen .Dann abgieĂźen , kurz abtropfen lassen und in einer SchĂĽssel mit Ă–l mischen.
2.GewĂĽrzgurken in kleine StĂĽcke schneiden.Zwei Drittel der Petersilie und Zwei Drittel des Dill abzupfen und fein hacken.
3.Sahnejoghurt ,100 ml Gurkensud ,Kräuter ,Gurken mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.Nudeln mit dem Dressing mischen ,und 20 Min.bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
4.Kirschtomaten halbieren .Restliche Petersilie und Dill abzupfen .Nudelsalat evtl.nachwürzen,mit den Kräutern und Tomaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Nudel-Kräuter-Salat“