Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Erbsen | 150 gr. |
mager gekochter schinken | 300 gr. |
kleine gewürzgurken | 4 |
gehackte zwiebeln | 3 EL |
Mayonnaise | 8 EL |
Joghurt | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische kräuter nach wunsch zb. petersilie oder schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.reichlich wasser mit etwas salz zum kochen bringen,spaghetti dazugeben, umrühren und ca. 12 min. sprudelnt kochen lassen.
2.abgießen und, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.die erbsen hinzufügen und den schinken in kleine würfel schneiden.
3.die gewürzgurken in kleine würfel schneiden.die zwiebeln hinzufügen. mayonaise und gurkenwasser und dem joghurt verquirlen lassen, die kräuter fein hacken und hinzugeben.
4.dann mit salz und pfeffer würzen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „nudelsalat mit erbsen und schinken“