Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 250 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Fleischwurst | 200 g |
Butterkäse | 100 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Miracle Wip | 100 g |
Joghurt | 100 g |
Gewürzgurkensud | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Abgießen, kurz eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Fleischwurst und Butterkäse in kurze, ca. 1 cm breite Streifen schneiden und mit den Nudeln mischen. Mandarinen gut abtropfen lassen.
3.Miracle Wip und Joghurt mit dem Gewürzgurkensud in einer Schüssel verrühren. Nudel-Erbsen-Mischung zugeben und verrühren. Mandarinen vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Teichmann's Nudelsalat“