Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Fleischwurst | 200 g |
Butterkäse | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Mayonnaise | 100 g |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gewürzgurkensud | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hörnchennudeln kochen, abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Erbsen unter die Nudeln heben.
2.Fleischwurst und Butterkäse in jeweils ca. 1 cm große Stücke schneiden, beides vermengen und den Joghurt und die Mayonaise dazugeben. Gut durchrühren.
3.Die Mandarinen abtropfen lassen, ein wenig von den Mandarinenwasser und die Mandarinen mit in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürzgurkensud dazugeben und gut verrühren.
4.Zum Schluß noch die Nudel-Erbsen-Mischung unterheben und alles 15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Salat - Nudelsalat mit Käse“