Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchen oder Korkenzieher Nudeln | 500 gr. |
Fleischwurst | 1 Ring |
Mandarinen | 2 Dosen |
Erbsen | 1 Dose |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Mayonnaise | 1 Glas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Eier hartgekocht | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Anleitung kochen. Am besten 2 Minuten früher wie angegeben herausholen, damit die Nudeln nicht zu weich werden. Nudeln unter kaltem Wasser in einem Sieb abschrecken und abkühlen lassen.
2.Die Fleischwurst und die Gewürzgurken würfeln und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Mandarinen abtropfen lassen und mit ein wenig des Mandarinen-Wassers mit in die Schüssel geben. Nun eine halbe Dose Erbsen und die Nudeln dazu geben.
3.Die Mayonnaise mit der Flüssigkeit von den Gewürzgurken mischen ( Ich nehme immer die hälfte aus dem Gurkenglas) schon mit Salz und Pfeffer und mit den anderen Zutaten vermischen.
4.Am besten alles einen Tag stehen lassen und eventuell nochmal nach würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Mandarinen“