Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรถrnchennudeln | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 gr. |
Fleischwurst | 200 gr. |
Butterkรคse | 100 gr. |
Mandarine | 1 Dose |
Majonรคse 15% | 100 gr. |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
Gewรผrzgurkensaft | 6 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Erbsen ca. 30 sek. ins Nudelwasser geben. Alles sofort abgieรen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.
2.Fleischwurst und Kรคse in Streifen schneiden und mit den Nudel mischen.
3.Mandarinen abtropfen lassen. Majonรคse, Jogurt mit dem Gurkensud in einer Schรผssel mischen. Nudelmischung und Mandarinen vorsichtig mit der Sauce vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 min ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal vorsichtig umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โNUDELSALAT MIT MANDARINENโ