Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Fleischwurst | 200 gr. |
Butterkäse | 100 gr. |
Mandarine | 1 Dose |
Majonäse 15% | 100 gr. |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
Gewürzgurkensaft | 6 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Erbsen ca. 30 sek. ins Nudelwasser geben. Alles sofort abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.
2.Fleischwurst und Käse in Streifen schneiden und mit den Nudel mischen.
3.Mandarinen abtropfen lassen. Majonäse, Jogurt mit dem Gurkensud in einer Schüssel mischen. Nudelmischung und Mandarinen vorsichtig mit der Sauce vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 min ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal vorsichtig umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „NUDELSALAT MIT MANDARINEN“