Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 gr |
Mandarine Konserve | 250 gr |
Cherrytomaten | 200 gr |
Olive schwarz | 100 gr |
Schafskäse | 200 gr |
Galiamelone | 300 gr |
Mayonnaise leicht | 5 EL |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Minze | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Nudeln kochen und anschließend mit kaltem Wasser gut abschrecken, so dass sie nicht mehr warm sind.
2.Die 5 EL Mayonnaise mit etwas Saft der Mandarinen in einer Schüssel verrühren. Dann mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
3.Die Dosenmandarinen mit in die Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken
4.Die Oliven und die Tomaten halbieren. Die Melone in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Alles mit in die Schüssel geben und die Nudeln obendrauf geben.
5.Die Petersilie und die Minze grob hacken und in die Schüssel geben. Alles einmal kräftig durchmischen und für 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu „Nudelsalat fruchtiger Art“