Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 Gramm |
Thunfisch Filet | 2 Büchsen |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Clementine | 1 |
Petersilie kraus frisch | 3 Esslöffel |
Staudensellerie Stangen | 2 |
Lauchzwiebelstangen | 3 |
Charlotte | 1 |
Kirschtomaten dreierlei | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Petersilie hacken, die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Den Sellerie sehr klein schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Diese Zutaten zu den Nudeln geben.
4.Den Thunfisch mit der Gabel zerdrücken. Mit Schmand, Creme fraiche, gehackten Charlotten und dem Knoblauch vermischen. Olivenöl und den Saft einer Clementine zugeben. Paprikapulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zu den Nudeln geben und gut vermischen.
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vom
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