1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Thunfischsalat

Spagetti-Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti500 Gramm
Thunfisch Filet2 Bรผchsen
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Clementine1
Petersilie kraus frisch3 Esslรถffel
Staudensellerie Stangen2
Lauchzwiebelstangen3
Charlotte1
Kirschtomaten dreierlei250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Paprikapulver scharf2 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Petersilie hacken, die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Den Sellerie sehr klein schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Diese Zutaten zu den Nudeln geben.

    4.Den Thunfisch mit der Gabel zerdrรผcken. Mit Schmand, Creme fraiche, gehackten Charlotten und dem Knoblauch vermischen. Olivenรถl und den Saft einer Clementine zugeben. Paprikapulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zu den Nudeln geben und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti-Thunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich