1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Thunfischsalat

Spagetti-Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 Gramm
Thunfisch Filet2 Büchsen
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Clementine1
Petersilie kraus frisch3 Esslöffel
Staudensellerie Stangen2
Lauchzwiebelstangen3
Charlotte1
Kirschtomaten dreierlei250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Paprikapulver scharf2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Petersilie hacken, die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Den Sellerie sehr klein schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Diese Zutaten zu den Nudeln geben.

    4.Den Thunfisch mit der Gabel zerdrücken. Mit Schmand, Creme fraiche, gehackten Charlotten und dem Knoblauch vermischen. Olivenöl und den Saft einer Clementine zugeben. Paprikapulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zu den Nudeln geben und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti-Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich