Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti | 500 Gramm |
Thunfisch Filet | 2 Bรผchsen |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Clementine | 1 |
Petersilie kraus frisch | 3 Esslรถffel |
Staudensellerie Stangen | 2 |
Lauchzwiebelstangen | 3 |
Charlotte | 1 |
Kirschtomaten dreierlei | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | 2 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Petersilie hacken, die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Den Sellerie sehr klein schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Diese Zutaten zu den Nudeln geben.
4.Den Thunfisch mit der Gabel zerdrรผcken. Mit Schmand, Creme fraiche, gehackten Charlotten und dem Knoblauch vermischen. Olivenรถl und den Saft einer Clementine zugeben. Paprikapulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zu den Nudeln geben und gut vermischen.
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vom
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