Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 400 g |
Würzspinat | 450 g |
Kochschinken | 150 g |
Gouda | 150 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin bißfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Den Würzspinat nach Packungsanleitung garen und ebenfalls abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Schinken und Käse in Streifen schneiden. Die Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren. Für das Dressing den Joghurt mit dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Jetzt nur noch die Nudeln mit Spinat, Schinken, Käse, Tomaten und Dressing vorsichtig vermischen – Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Würzspinat“