Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 500 g |
Tomaten rot | 4 Stück |
Karotten lila oder normal | 2 Stück |
Gewürzgurken | 100 g |
Käse | 100 g |
Mais | 1 Dose |
Ananas in Stücken | ½ Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Remoulade | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelwasser aufsetzen, Nudeln al dente kochen und abschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Hier eignen sich z.B. Penne oder Fusilli
2.Während die Nudeln kochen, schon mal die restlichen Zutaten vorbereiten: Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden (die lilanen geben einen schönen Effekt);Tomaten, Gewürzgurken und Käse (z.B. Gouda oder Butterkäse) in Würfel schneiden; Mais und Ananas abtropfen lassen. Alles in eine große Schüssel geben.
3.Anschließend die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Mit Remoulade, Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von franzies
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Curry und Ananas“