Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brรผhe | 150 ml |
Aprikose | 1 getrocknete |
Nudeln | 250 g |
Blattspinat | 600 g |
Tomaten | 4 |
Lachsschinken | 100 g |
Aceto balsamico | 4 El |
Olivenรถl | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe mit der Aprikose zusammen aufkochen und die Aprikose 30 min. darin ziehen lassen. Nudeln garen, Spinat auftauen lassen. Tomaten und Schinken wรผrfeln.
2.Spinat, Tomaten, Schinken und Nudeln vermengen. Die Aprikose in feine Wรผrfel schneiden und dazugeben. Zu der Brรผhe das Olivenรถl und den Balsamico geben und gut verrรผhren. รber den Salat geieรn, salzen und pfeffern und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โNudel-Spinat-Salatโ