Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brühe | 150 ml |
Aprikose | 1 getrocknete |
Nudeln | 250 g |
Blattspinat | 600 g |
Tomaten | 4 |
Lachsschinken | 100 g |
Aceto balsamico | 4 El |
Olivenöl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe mit der Aprikose zusammen aufkochen und die Aprikose 30 min. darin ziehen lassen. Nudeln garen, Spinat auftauen lassen. Tomaten und Schinken würfeln.
2.Spinat, Tomaten, Schinken und Nudeln vermengen. Die Aprikose in feine Würfel schneiden und dazugeben. Zu der Brühe das Olivenöl und den Balsamico geben und gut verrühren. Über den Salat geießn, salzen und pfeffern und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Nudel-Spinat-Salat“