Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Karotten | 100 g |
Erbsen grün Konserve | 100 g |
Tomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 50 g |
Schinken roh | 50 g |
Pflanzenöl | 1 EL |
Greyerzer | 80 g |
Gorgonzola | 80 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Mayonnaise | 100 g |
Joghurt | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Weinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen.Tomaten häuten, entkernen, in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel, Karotten und Käse klein schneiden.Schinken klein schneiden und in dem Öl anbraten.Alles zusammen mit den Erbesen und der Petersilie vermischen.
2.Mayonaise und Jogurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken und über die Nudeln geben. Gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit zweierlei Käse“