1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit zweierlei Käse

Nudelsalat mit zweierlei Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 g
Karotten100 g
Erbsen grün Konserve100 g
Tomaten250 g
Frühlingszwiebeln50 g
Schinken roh50 g
Pflanzenöl1 EL
Greyerzer80 g
Gorgonzola80 g
Petersilie gehackt1 EL
Mayonnaise100 g
Joghurt50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Weinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen.Tomaten häuten, entkernen, in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel, Karotten und Käse klein schneiden.Schinken klein schneiden und in dem Öl anbraten.Alles zusammen mit den Erbesen und der Petersilie vermischen.

    2.Mayonaise und Jogurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken und über die Nudeln geben. Gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit zweierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich